移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
首页 >  动态
给大家推荐一下あんなに好きだったのに(全方面已更新(今日.光明网)
时间:2023-06-03 02:49:23来源:深圳中联轮胎销售有限公司责任编辑:金玉彬

在实干中彰显爱国情怀 给大家推荐一下あんなに好きだったのに(全方面已更新(今日.光明网)  二是进一步发挥工会在群体性劳动关系事件化解中的作用。近年来,重庆出租车司机停运事件、本田工人停工事件、东航飞行员集体返航事件等群体性劳动关系事件中,劳动者往往在不告知工会的情况下,自发地采取集访、停工、怠工、堵门、堵路等形式迫使用人单位展开集体协商。这类群体性劳动关系事件具有自发性和突发性的特点,工会和企业往往事后知晓,仓促被动参加,冲突有余,而平和协商不足。因此,工会尤其是上级工会必须及时介入,指导企业工会通过委托调解事务所、律师事务所等第三方组织与企业进行协商、谈判,取得劳动者的信任,了解劳动者的诉求,及时引导劳动者采用合法、合理的方式实现权利,争取利益,及时化解群体性劳资矛盾。

责任编辑:金玉彬

分享到: